索引号: 发布机构: 眉县宣传
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

眉县•太白县“飞地经济”产业园项目座谈会在我县召开

发布时间: 2021-06-13 09:57:17 浏览次数:

6月11日,眉县·太白县“飞地经济”产业园项目座谈会在我县经开区管委会召开。眉县县委副书记、县长叶盛强,太白县县长张建科,县委副书记董文兵,眉县县委常委、常务副县长戴慧萍,副县长陈昌煦,眉县经开区管委会常务副主任梁新会参加会议。

会上,双方就眉县·太白县“飞地经济”产业园建设和发展等情况进行了深入交流。太白县县长张建科对我县近年来经济社会发展和取得的成绩表示赞赏,并指出眉县和太白县山水相连、唇齿相依,随着眉太高速和“飞地经济”产业园的建成,必将为两县经济跨越发展插上腾飞的翅膀。他要求,飞地办要加强与眉县有关部门的交流合作,配合做好规划方案编制等工作,延伸触角,加大招商力度,确保产业园实现效益最大化。

叶盛强强调,眉县和太白县作为友好兄弟县,随着“飞地经济”产业园的建设和不断推进,将为双方进一步加强沟通协作、实现资源共享搭建更加广阔的合作桥梁。双方要进一步加强协作,强化要素保障,全面做好园区规划设计、基础设施布设、用地保障等工作,不断提升园区承载能力。要共享招商资源信息,相互配合补短,高点定位,加大科技创新型企业招引力度,努力将“飞地经济”产业园区做成精品。要进一步完善协作机制,探索建立项目落地联审论证等发展机制,推动飞地园区高效运转,携手打造全省飞地经济样板区,促进两县经济更大发展。

县政府办、发改局、环保局、水利局、招商局等单位相关同志参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统