当前位置:
首页
>新闻>部门动态

2021年“中国银行杯”陕西省青少年校园足球夏令营暨省级最佳阵容遴选活动在眉县举行

发布日期:2021-06-16 08:50:25 信息来源: 原创 浏览次数:

6月11日,2021年“中国银行杯”陕西省青少年校园足球夏令营暨省级最佳阵容遴选,在我县文体中心开幕。陕西省教育厅二级巡视员关荷,陕西省教育厅体卫艺处处长刘宏恩,中国银行陕西省分行行政事业机构部副总经理宋晓群,陕西省青少年校园足球研究与发展中心主任、陕西师范大学体育学院院长史兵,西安体育学院足球学院院长席海龙,中国足协执委、眉县县委书记刘志生,中国银行宝鸡分行副行长李刚,县级领导王春社、杜勇社、张军辉、李倩,宝鸡市教育局基础教育科科长杨爱魁,县教体局局长刘晓军出席开幕式。开幕式由宝鸡市教育局党组成员、副局长王伟波主持。

开幕式在雄壮的国歌声中开始,副县长李倩和中国银行陕西省分行行政事业机构部副总经理宋晓群分别致辞。李倩介绍了我县特色及体育发展情况。她说,此次活动在我县举行,充分体现了省教育厅对我县青少年体育工作的肯定和支持,有助于进一步促进全县足球运动蓬勃开展,形成全民健身热潮,眉县将为活动提供周到、热情的服务,给运动员和各界朋友留下美好而难忘的回忆。宋晓群表示,近年来,中国银行陕西省分行紧紧扎根三秦大地,充分发挥中银集团业务优势,持续提升金融服务能力,在综合授信、国家助学贷款、智慧校园和一卡通等方面,全力支持陕西教育事业发展。此次活动开展将进一步深化体教融合,努力推进全省青少年校园足球事业健康发展。   

在运动员代表和裁判员代表宣誓后,陕西省教育厅二级巡视员关荷讲话并宣布2021年“中国银行杯”陕西省青少年校园足球夏令营暨省级最佳阵容遴选活动开幕。

据了解,本次活动,为期三天,共有来自全省各中小学400余名运动员参加,将通过个人测试和小学8人制、初高中11人制对抗赛的训练方式,提升足球技能、遴选最佳阵容。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统