索引号: 610326000425/2021-00868 发布机构: 眉县招商局
生成日期: 2021-06-16 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

陈昌煦带队赴西安开展招商活动

发布时间: 2021-06-02 11:11:36 浏览次数:

6月1日至2日,副县长陈昌煦带队赴西安开展招商活动,县文旅局、招商局、供销联社主要负责同志参加。

陈昌煦一行先后赴抖音西安总部、陕文投集团、海昇医疗实地考察了企业生产及发展情况,并分别与陕文投集团董事长王勇等企业主要负责人就中国猕猴桃直播基地、文化产业开发、医疗器械制造等项目进行座谈交流

座谈会上,陈昌煦详细介绍了我县的区位交通、历史文化、产业特色、资源优势和营商环境,并诚挚邀请企业负责人来眉考察,希望双方能迅速达成合作共识。他要求县文旅局、县招商局、供销联社要在招大引强上求突破,及时跟进项目,做好前期环境保障,加强协调配合,促进项目早日落地。

企业方表示眉县交通便利、环境优越、产业特色鲜明、园区配套完善,是各类企业投资发展的最佳选择,将来项目落户眉县后可进一步拓展市场布局、丰富产业形态,实现企业自身发展和县域产业“延链、补链、强链”双赢目标,他们将于近期来眉考察,力促项目尽快落户眉县。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统