索引号: 610326000416/2021-00854 发布机构: 眉县文化和旅游局
生成日期: 2021-06-02 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

眉县图书馆开展庆“六一”书香进校园活动

发布时间: 2021-06-02 12:27:55 浏览次数:

   在“六一”国际儿童节到来之际,眉县图书馆一行5人来到金渠镇中心小学,开展“书香进校园”活动。
  一是将图书服务车开进校园,为未成年人送阅读送服务。图书服务车上现有少儿图书和期刊500册,内容涵盖儿童文学、少儿百科知识以及科幻等题材,完全能够满足孩子们的阅读兴趣。孩子们手里拿着书,有的站在花园边上,有的坐在操场边上,看的津津有味。

   二是对在“享阅读乐趣、传红色基因”阅读月活动中表现突出的二十名同学进行了表彰奖励,提高了孩子们的阅读兴趣。活动现场孩子们表演了精彩的节目,一个个精彩的歌舞,一声声认真的吟诵,一张张童真的笑脸,无不透露出节日的欢乐氛围。

   此次活动的开展,进一步扩展了学生的知识阅读面,为培养学生阅读兴趣提供了条件和帮助,让孩子们渡过了一个汲取知识、增长智慧、快乐而有意义的节日。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统