学党史办实事 医疗保障送到家

发布日期:2021-06-24 15:48:17 信息来源: 眉县退役军人事务局 浏览次数:

为深入推进学党史“我为群众办实事”活动,继承和发扬拥军优属光荣传统,营造关心关爱退役军人良好氛围。6月17日至24日,眉县退役军人事务局走进八个乡镇40余户重点优抚对象家中,为重点优抚对象送去2021年优抚对象定点限额医疗就诊证。

定点限额医疗就诊制度是我县退役军人事务部门为重点优抚对象提供的一项特殊医疗优惠政策。享受定点限额医疗就诊证的优抚对象可凭此证在各定点医院就诊,可结转下年继续使用,直至补助金额消费完为止。在崔天西老人家中,详细询问了老人近期身体状况及定点限额医疗证使用情况。2021年我县共发放重点优抚对象定点限额就诊证497份,切实把解决退役老兵医疗困难问题落到实处,用实际行动不断提高退役军人的获得感、幸福感、安全感。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统