当前位置:
首页
>新闻>部门动态

眉县教育工会开展“学党史、悟思想、感党恩、跟党走”主题教育活动

发布日期:2021-06-03 11:46:10 信息来源: 原创 浏览次数:

6月2日下午,眉县教育工会组织基层工会干部30人,前往宝鸡市职工文化活动中心,开展“学党史、悟思想、感党恩、跟党走”主题教育活动。

在宝鸡市职工文化活动中心,大家先后参观了中国工人运动发展史馆、陕西工运史馆、宝鸡工运史馆、劳模工匠馆。在讲解员生动的解说下,大家重温了工人运动发展的历程,见证了中国革命、建设、改革开放时期发展的艰辛进程,深切地感受到先辈们艰苦奋斗、奋勇争先、守正创新的精神。

本次活动,进一步提升了基层工会干部的责任意识和担当精神。参加活动的老师们表示,将铭记历史,传承和弘扬工运精神、劳模精神。作为工会干部,要不断提升责任意识和团结精神,坚定理想信念,奋力谱写眉县教育追赶超越新篇章。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统