当前位置:
首页
>新闻>部门动态

眉县财政局开展“学党史、守初心、开新局”党史知识擂台赛

发布日期:2021-06-03 17:56:14 信息来源: 眉县财政局 浏览次数:

为深入贯彻习近平总书记党史教育动员大会重要讲话精神,在财政系统掀起学党史、知党史、铭党史的浓厚氛围,6月3日下午,眉县财政局开展“学党史、守初心、开新局”党史知识擂台赛。局党委班子成员,系统全体干部职工参加活动。

参加擂台赛的六支队伍分别是局属单位代表队、机关股室代表队、机关支部代表队、农综支部代表队、基层财政所代表队和局工会代表队,比赛由必答题、抢答题和风险挑战题三个答题环节组成。所有参赛队员对党史学习相关知识熟记于心,答题反应敏捷、逻辑严谨,展现了眉县财政人高昂的精神面貌。现场气氛时而精彩热烈,时而紧张刺激,经过激烈角逐,机关股室代表队、机关支部代表队、局属单位代表队分别获得本次党史知识擂台赛一、二、三等奖。

通过此次活动,进一步引导财政系统广大干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为推进我县财政事业高质量发展凝聚强大力量,扎实推动党史学习教育往深里走、往实里走、往心里走。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统