当前位置:
首页
>新闻>部门动态

眉县财政局召开财政系统廉政工作会

发布日期:2021-06-03 17:03:34 信息来源: 眉县财政局 浏览次数:

6月3日下午,眉县财政局召开财政系统廉政工作会。局党委书记、局长卫增科传达了国务院、省、市、县政府第四次廉政工作会议精神,并对财政系统党风廉政建设和反腐败工作进行强调讲话。

会议指出,2020年,全系统深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和来陕考察重要讲话精神,认真贯彻中省市县关于全面从严治党的一系列决策部署,着力转作风、严纪律、强监管,在党风廉政建设和反腐败工作中取得了明显成效,为财政事业实现追赶超越提供了坚强保障。

会议强调,党风廉政建设永远在路上,必须锲而不舍,紧抓不放,强化政治担当,完善工作机制,狠抓责任落实,真正把廉政建设各项举措落到实处。系统全体干部职工要坚定不移地把党的政治建设摆在首位,在思想上高度重视、行动上扎实推进、作风上持续转变,以更加强烈的担当、更加有力的举措、更加务实的作风,廉洁从政、担当尽责,为推进财政事业持续健康发展提供坚强的政治保障、纪律保障、作风保障。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统