军中创佳绩 喜报送家门

发布日期:2021-06-03 10:23:10 信息来源: 眉县退役军人事务局 浏览次数:

为了积极营造“让军人成为全社会尊崇的职业”的良好社会氛围,6月2日上午,眉县退役军人事务局再次深入开展了“喜报送家门”活动,副局长王晓军带队先后为现役军人牛平生和张荡家属送去三等功喜报和慰问金。

在慰问过程中,王晓军对家属表示衷心的祝贺和感谢,感谢他们为部队培养了优秀人才,为家乡赢得荣誉,希望他们继续鼓励、支持孩子,让他们在部队再立新功。两位军属也表示:感谢党和政府对儿子的培养和关心,一定会支持儿子在部队好好服役,继续服务部队,服务人民。

小小的喜报,大大的荣誉。自眉县退役军人事务局成立以来,积极落实各项拥军优属政策,已经为80名立功受奖现役军人家属欢送喜报,  激发了广大官兵安心服兵役、建功军营的政治热情,提高了社会各界对军人的关注,提升了军人军属的荣誉感。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统