眉县积极开展“老兵永远跟党走”主题慰问活动

发布日期:2021-06-30 15:53:59 信息来源: 眉县退役军人事务局 浏览次数:

在中国共产党建党100周年来临之际,眉县退役军人事务局按照省市部署,积极组织开展了“老兵永远跟党走”主题慰问活动。县委、县政府主要领导高度重视,各成员单位积极响应,对我县19名生活困难退役军人、烈士遗属、最美退役军人及退役军人老党员进行走访慰问,切实把党和政府的关怀落到实处。

6月23日,宝鸡市民政局局长刘天宏带队到汤峪镇屯庄村、营头镇万霞村慰问生活困难退役军人党员、烈士遗属,县退役军人事务局及相关镇街负责人陪同。在困难退役军人党员范新年和烈士遗属马秀莲家中,刘天宏与他们亲切交谈,了解生产生活方面存在的实际困难和问题,宣传有关退役军人帮扶政策,并鼓励要保重好身体,坚定信心过好生活。

县退役军人事务局、民政局、教体局、财政局、发改局、人社局等成员单位主要负责人也带队开展了慰问活动。
在退役军人老党员、烈士遗属家中,各慰问组人员认真倾听退役军人老党员讲述党的历史、聆听革命先烈的光辉事迹,询问他们的身体状况和家庭状况,向退役军人老党员致以崇高敬意和诚挚问候,对烈士家属表示深切慰问,向他们为党和国家作出的奉献与牺牲表示感谢,并将慰问金及慰问品送到他们手中,祝福他们健康长寿、阖家幸福。收到党和政府的慰问,退役军人老党员及烈属们表示由衷的感谢,并表示将继续发扬部队的优良传统和作风,退役不褪志,退伍不褪色。退役军人老党员也纷纷表示今后将继续发挥好“退役军人老党员”的示范引领作用,永远热爱党、拥护党、跟党走。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统