索引号: 610326000425/2021-00869 发布机构: 眉县招商局
生成日期: 2021-06-16 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

郭杜鹃带队赴商洛开展招商活动

发布时间: 2021-06-04 11:22:04 浏览次数:

6月4日,县人大常委会副主任郭杜鹃带队,赴商洛市镇安县考察抽水蓄能电站项目。县发改局、水利局、生态环境局、自然资源局、招商局、横渠镇负责同志参加。

考察团一行赴国网新能源陕西镇安抽水蓄能有限公司,考察学习公司西北项目开发以及镇安县抽水蓄能电站建设运营情况,并就眉县抽蓄电站选址和规划情况进行座谈交流。

座谈会上,郭杜鹃就眉县区位交通、自然资源、营商环境等情况向企业做了详细介绍,双方就眉县拟建项目的选址、规划、社会效益等情况进行深入交流,希望双方加强沟通协作,迅速达成合作共识。她要求县相关部门要通力配合、科学规划,坚持生态优先,以实际行动践行绿色发展理念,建设造福后世的水电工程,推动县域经济社会高质量发展。

企业方表示眉县交通便利、资源丰富、环境优美、营商环境好,是该项目的最佳建设区域,将来项目落户眉县后可明显降低电力系统单位能耗水平,实现地方经济持续健康发展,他们将多方论证、加强项目调研和规划,力促项目尽快落户眉县。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统