索引号: 发布机构: 宝鸡市生态环境局眉县分局
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

市委环保督导组下沉我县开展督导帮扶工作

发布时间: 2021-06-04 14:46:24 浏览次数:

2021年6月1日至2日,市委环保督导组第二督察小组一行下沉眉县,督导检查省第二环保督察组督察期间群众信访反馈问题整改落实情况。

检查组先后深入眉县天一谷物科技有限公司、宝鸡金水河工贸有限公司、宝鸡天同工贸有限公司等7处现场,核查了6个信访问题的整改落实情况,与相关负责人深入沟通了解情况,查阅了相关企事业单位的整改资料,并现场提出了指导意见和要求。

检查组组长罗金孝强调:一是站位要高,要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,以抓铁有痕的精神抓环保,知责于心、担责于肩、履责于行;二是站位要准,全力打好生态环境保卫战,基层是守门人,对于群众投诉举报的问题,一定要整改到位,要解民众之急、解民众之忧;三是措施要实,基层环境治理能力要大力提升,要责任明确、分工到人,确保工作措施落实落细。

相关企事业单位表示,针对问题举一反三,在确保整改措施落实到位的基础上严格守法经营生产,答好环境保护的“必答题”。

眉县分局将认真总结,进一步加大整改力度,推动企业更加规范化经营,为眉县的天更蓝、水更清、山更绿,为人民的幸福生活做好保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统