当前位置:
首页
>新闻>政务要闻

我县举行庆祝建党100周年主题演讲朗诵比赛

发布日期:2021-06-04 09:15:51 信息来源: 眉县宣传 浏览次数:

6月2日,以“颂扬百年党史伟业讲好眉县奋斗故事”为主题的庆祝建党100周年主题演讲朗诵比赛决赛在县委党校举行。县委书记刘志生、县长叶盛强、县人大常委会主任王春社、县政协主席杜勇社等所有在家县级领导参加活动。

比赛现场,经过层层选拔的朗诵组和演讲组共16组参赛选手依次登台,分别带来了《不忘初心方得始终》《红心向党筑梦前行》《旗帜颂》《为党旗争辉为人民理财》等演讲和朗诵作品,激情满满、饱含深情,讲述着生活和工作中的感人故事。一个个生动的事例,一句句肺腑之言,感动着在场的每一位观众。

据了解,本次演讲、朗诵比赛由中共眉县县委、眉县人民政府主办,县委组织部、县委宣传部、县委党校、县直属机关工委、县文化和旅游局承办,县融媒体中心协办,共有来自全县各镇街、各部门的64个节目96名选手参加初赛。最终评选出一等奖3名,二等奖5名,三等奖8名。县教体局肖露和卫健局王晖、梁伟,教体局黄军刚分别获得演讲组和朗诵组一等奖,县政府办张丹、农业农村局叶华、罗峰谊等获得演讲组和朗诵组二等奖。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统