当前位置:
首页
>新闻>政务要闻

刘志生带队检查平阳湖龙舟大赛筹备情况

发布日期:2021-06-04 09:21:18 信息来源: 眉县宣传 浏览次数:

6月3日上午,县委书记刘志生带队检查陕西省龙舟公开赛暨“华远玉湖”杯眉县平阳湖龙舟大赛筹备情况,县政协主席杜勇社、县政府副县长景谦军、县政府副县长李倩、县政协副主席谷建敏一同检查。

刘志生一行来到平阳湖龙舟赛场地,听取了各部门关于龙舟赛各项筹备工作情况的汇报,现场指导了开幕式舞台搭建、观看区布局、赛场安全、交通疏导、氛围营造、疫情防控等具体事项。

刘志生指出,恰逢建党100周年之际,举办本次平阳湖龙舟赛,是彰显眉县人民砥砺奋进、昂扬向上的良好精神风貌的重要机遇。他强调,要制定赛事安保工作方案和突发事件应急预案,做好赛道及周边安全防范工作,确保赛事安全举办。要做好疫情防控及医疗救助工作,保障参赛人员健康参赛,守好疫情防控安全线。要督促指导各参赛队伍有序训练,协调参赛人员住宿、餐饮事项,做好赛事服务保障工作。要加强宣传力度,扩大宣传范围,邀请各类媒体广泛参与,提升本次赛事影响力。要严格按照筹备工作方案要求,高标准、高质量、高效率推进各项筹备工作落实到位,确保赛事一举成功。

县委办、政府办、政协办、教体局、公安局、滨河新区管委会、文旅局、应急管理局、卫健局、市场监管局等部门负责同志参加检查。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统