当前位置:
首页
>新闻>部门动态

猕猴桃产业园区管委会组织召开眉县猕猴桃产业指数座谈交流会

发布日期:2021-06-04 17:57:07 信息来源: 猕猴桃园区管委会 浏览次数:

       6月3日至4日,中际智库指数研究院院长、杭州中际文化科技有限公司董事长章建庆一行就眉县猕猴桃产业指数编制工作来我县考察,猕猴桃产业园区管委会主任张新林、园区党委书记魏宏策陪同考察。

       章建庆一行参观了宁渠标准化生态示范园、齐峰果业、3.3万吨气调冷库和中国•眉县猕猴桃博览馆。随后,双方就今后合作事宜进行了座谈交流,中际指数研究院研究员、杭州联家汇科技股份有限公司产品总监吕静详细介绍了眉县猕猴桃产业发展指数开发建设的方案,与会人员围绕眉县猕猴桃产业指数的整体设计、数据采集、运营模式等方面进行了充分交流。


       张新林指出,猕猴桃是我县的支柱产业,编制眉县猕猴桃发展指数是实现眉县猕猴桃转型升级、提质增效的重要举措,是落实加快县域经济高质量发展争先进位十条措施的重要途径。编制眉县猕猴桃发展指数可以对我县猕猴桃产业发展水平进行科学评价,在完善产业链建设、服务政府决策等方面发挥积极作用。

       县发改局、工信局、农业农村局、统计局、供销联社、县数字化信息服务中心主要负责人及齐峰果业、金桥果业、猴娃桥果业相关企业代表参加座谈交流。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统