索引号: 发布机构: 眉县乡村振兴局
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

眉县参加全省脱贫攻坚总结表彰大会

发布时间: 2021-06-07 08:02:26 浏览次数:

6月4日上午,全省脱贫攻坚总结表彰大会以视频方式在西安召开,眉县在分会场组织参加表彰大会。我县汤峪镇获得全省脱贫攻坚先进集体;张宽雄、安宇、任建社3位同志获得全省脱贫攻坚先进个人。

视频会后,县委书记刘志生做重要讲话,他强调,今天的脱贫成果是全县干部群众同心戳力,攻坚克难,流血洒汗而换取的,成绩可歌可泣,值得肯定。但我们决不能骄傲自满,一定要保持定力、强化思想,坚持“四个不摘”的具体要求,把工作做实做细做到位。全体干部要以脱贫攻坚战的全面胜利为标志,不断提振干事创业的精气神,凝聚形成全面推动乡村振兴的强大合力,向党和人民再交出一份合格答卷。

所有在家县级领导,各镇(街)党(工)委书记,相关部门(单位)主要负责人约100余人参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统