关爱老兵,真诚服务

发布日期:2021-06-07 16:01:46 信息来源: 眉县退役军人事务局 浏览次数:

为让广大退役军人切实感受到党和政府的关心与关爱,全面提升军人军属的荣誉感、获得感和幸福感。6月3日、4日,眉县退役军人事务局优抚和权益保障股走访了部分重点优抚对象,到家中与退役老兵话家常,了解生产生活中的困难,确认待遇享受情况,以实际行动体现了我县退役军人事务系统对于退役老兵的真切关爱。

在眉县营头镇第二坡村闫安银老人家中,他们详细询问了老人的身体与生活状况,核实老人的待遇落实情况,嘱咐老人一定要保重身体,安享晚年。

闫安银老人今年已经85岁高龄,退役多年的他仍然十分关心国家安全与国际局势。老人说:“我前段时间看新闻说最近国际上有些国家又在挑起事端,我还在想要是国家需要,我一定立即拿起武器上战场。我当时在部队射击可是百发百中的。”老人自信而真诚的话语感动了在场所有人,真正让我们看到了什么是退役不退志,退伍不褪色。

此次常态化联系工作共走访10余户优抚对象,切实增进了退役老兵与我县退役军人事务部门的紧密联系,为更深入解决退役军人生活困难,进一步推进拥军优属工作打下了坚实基础。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统