索引号: 发布机构: 眉县金融办
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

新华保险眉县支公司发挥网点优势积极开展防范非法集资宣传活动

发布时间: 2021-07-10 08:43:52 浏览次数:

新华保险眉县支公司按照眉县2021年防范非法集资宣传月活动安排,于7月8日由支公司及各镇网点在县城和各镇镇区开展了防范非法集资集中宣传活动。

7月8日,新华保险眉县支公司结合保险公众宣传日制定宣传方案,分别在县城街道和乡镇人口密集区域,设置固定宣传点23个,悬挂横幅30余条,同时发放宣传资料1000多份,制作展板及海报40余份,采用多种形式积极宣传非法集资相关危害,提醒广大群众提高警惕,不要轻易相信高息“保险”、高息“理财”等多种非法集资陷阱,此次宣传受到广大群众关注并积极参与。

通过此次宣传活动,向社会公众宣传非法集资的违法行为、危害性及其表现形式等,增强社会公众的防范意识和识别能力,引导广大群众形成“自觉远离非法集资、参与非法集资风险自担”的心理预期。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统