索引号: 610326000427/2021-00946 发布机构: 眉县应急管理局
生成日期: 2021-07-22 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

交通运输系统开展2021年度道路客运事故应急处置演练

发布时间: 2021-07-13 09:46:51 浏览次数:

为提高我县道路运输行业处置突发事件能力,7月7日,县交通运输系统组织系统下属单位,邀请公安交通管理大队、县应急局、县卫健局、眉县青峰汽车施救中心、消防救援大队、保险公司在滨河新区眉坞大道东段,举行2021年度交通运输系统道路客运事故应急处置演练活动。

本次演练场景为一载满乘客的客运车辆与货车相撞,致客运车辆侧翻发生的交通事故。

通过应急演练,提高了多部门快速反应和协作能力,提升了交通系统应急救援队伍的实战能力和处置突发事故的应变能力,演练达到了预期效果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统