索引号: 610326000425/2021-00923 发布机构: 眉县招商局
生成日期: 2021-07-14 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

市招商局领导带领企业来眉考察洽谈合作项目

发布时间: 2021-07-14 09:43:12 浏览次数:

7月13日,市招商局投诉中心主任马洁级调研员王海峰一行,带领有关企业来眉考察洽谈招商引资项目县招商局、经开区管委会、太白山管委会负责同志参加。


市招商局投诉中心主任马洁带领国家能源集团龙源西风力发电有限公司、江苏比太科技有限公司负责人一行,对接洽谈光伏电板生产线项目。座谈会上,马洁就第三代太阳能光伏电板生产线项目的产业配套、市场发展战略、实施及合作细节等情况与企业负责人深入交流,并提出合作意见和建议。马洁希望眉县继续加强与企业交流沟通,实现企业自身发展和眉县高质量发展双赢目标,力促项目尽快落户眉县。


同日,王海峰一行带领北京八度阳光有限公司企业负责人对接分布式光伏发电项目双方进行了深入交流,就项目细节提出了合作意见和建议,王海峰要求,眉县要加强新型光伏产业招商力度,做好项目要素保障,促进项目尽快落地。


随后,王海峰一行赴太白山唐镇、聚玻网西北运营中心等项目建设现场进行实地教研指导对眉县在大项目引进上取得的成效表示肯定,希望眉县再接再厉,在招商引资工作上不断取得新成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统