索引号: 610326000425/2021-00924 发布机构: 眉县招商局
生成日期: 2021-07-14 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

李西平带队赴兰州开展招商活动

发布时间: 2021-07-14 10:10:03 浏览次数:

7月8日—10日,县委常委、统战部部长李西平带队赴兰州参加27届兰州投资洽谈会,并开展系列招商活动。县工商联、招商局负责同志,相关企业家参加。

7月8日,由副市长张礼涛带队参加第27届兰州投资洽谈会。会后实地考察了陇星集团总部,详细了解了陇星集团总部经济示范园发展理念和入驻企业情况。陇星总部园区是采用“政府主导、企业运营”的模式打造的综合性智慧总部园区,值得眉县学习借鉴。

次日,市招商局副局长冯旭,县委常委、统战部部长李西平带队赴李家庄田园综合体、兰州庄园牧场股份有限公司、甘肃奇正藏药有限公司等企业。实地考察了国家级2.56万亩田园综合体示范点、液态奶智能工厂、中药材种植及深加工等项目,并与企业方进行深入座谈交流。期间,李西平向企业方介绍了眉县的区位、资源、产业等优势和招商引资政策,并邀请企业来眉考察投资环境。

最后,李西平带队拜访了兰州宝鸡商会和兰州市榆中县工商联,重点推介了眉县的区位优势、特色产业和营商环境,就两地工商联友好合作、商会职能发挥及以商招商等方面进行了交流探讨,并与榆中县工商联签订了友好工商联合作协议。

他要求,县工商联、招商局要紧密配合,加强与外地商会和企业联系,广泛搜集项目信息,通过不断宣传推介眉县,吸引更多企业及客商来眉考察投资,发挥商会以商招商作用,助力眉县招商引资取得新成效。

兰州企业家和商会均表示,眉县交通便利,环境优美,产业丰富,特色鲜明,具备得天独厚的自然与物质基础,他们将随后来眉考察,促进双方交流合作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统