索引号: 发布机构: 眉县乡村振兴局
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

县乡村振兴局支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间: 2021-07-16 18:43:25 浏览次数:

7月16日下午,县乡村振兴局支部结合工作实际,在三楼会议室召开了党史学习教育专题组织生活会,会议由党组书记王鹏辉主持,支部全体党员及非党干部参加了会议。

会前对习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话进行了再一次集中学习。党组书记王鹏辉代表支部班子作对照检查,随后支委及其他党员重点围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”4个方面深入盘点参加党史学习教育的收获和提高,查找坚守初心使命的差距不足。每位党员同志紧扣主题深入开展了自我批评和互评,客观指出了存在的问题,提出了整改方向。大家开展自我批评勇于解剖自己、揭短亮丑,见人见事见思想,开展相互批评坦诚相见、推心置腹,真点问题、点真问题,达到了触动思想、增进团结、解决问题、推动工作的目的。

会议认为,这次组织生活会严肃认真、质量较高、效果较好,达到了预期目的。党员干部要利用好这次专题组织生活会的成效,及时做到总结提升,将党史学习教育纵深推进,不断提高工作水平和工作能力。

会议指出,一要增强学习意识,将学习党史作为今后的“必修课”,学在日常、学在实处,真正使自己在认识上有新提高、理论上要有新进步、工作上有新启发。二要增强落实意识,更好地把学习成果转化为创新的动力、执行的能力、实干的激情,以一种积极向上、求真务实的态度,高标准抓好各项工作落实。三要增强团结协作意识,增强整体合力,切实改进工作方法,高质量推动乡村振兴工作顺利开展,为实现“五个走在关中前列”作出应有贡献!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统