索引号: 发布机构: 眉县乡村振兴局
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

眉县召开2021年增补壮大村级集体经济项目评审会

发布时间: 2021-07-16 18:35:40 浏览次数:

为加强项目规范化管理,按照巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴项目库入库程序和要求,7月16日,眉县召开了2021年增补村级壮大集体经济项目评审会。会议由县乡村振兴局督查专员朱仓平主持,县财政局、农业农村局、涉及项目的镇、村负责同志以及项目设计单位30余人参加会议。

 

会上,7个涉及项目村分别汇报了项目谋划目的、建设许可、可研、环评、初设以及预期效益情况;专家评审组通过听取汇报、查看设计及有关资料、现场质疑等方式对项目的可行性进行了现场评审,提出评审修改意见;县财政局对评审会进行了全程监督。

会议要求,各镇(街)涉及项目村要根据评审会议意见,及时对项目规划设计进行修改、完善,力争入库项目科学合理、切实可行,努力增强村级集体经济“造血”功能,为巩固脱贫攻坚成果和乡村振兴有效衔接提供有力保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统