索引号: 发布机构: 眉县乡村振兴局
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

我县召开选派乡村振兴驻村工作队动员部署会

发布时间: 2021-07-02 18:38:28 浏览次数:

7月2日,我县召开选派乡村振兴驻村工作队动员部署会议。县委常委、组织部部长齐永宏参加会议并讲话,副县长祁亚军主持会议。

会议宣读了《选派乡村振兴驻村第一书记和工作队通知》;安排部署了全县乡村振兴近期重点工作;县财政局、齐镇主要负责人,以及驻横渠镇古城村第一书记(工作队队长)分别作了表态发言。

齐永宏要求,全县各级各部门要提高政治站位,充分认识选派驻村干部重要性,切实将思想和行动统一到中央的安排部署上来,深刻理解和把握选派优秀干部驻村的重要性,继续发挥好第一书记和工作队员驻村帮扶的资源优势。要明确重点任务,持续巩固脱贫攻坚成果,结合实际建强基层组织,创新实践深化乡村治理,全心全意为民办事服务。要强化责任担当,保持艰苦奋斗的志气,鼓足开拓创新的勇气,磨砺攻坚破难的锐气,以优良作风保证任务落实。要加强组织领导,层层压实责任,加强驻村管理,树立鲜明导向,确保驻村帮扶扎实有效,为更好地实现“五个走在关中前列”发展目标作出应有贡献。

各镇(街)党(工)委书记、分管领导;选派干部派出单位主要负责人;派驻38个村乡村振兴第一书记和工作队员参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统