索引号: 610326000425/2021-00962 发布机构: 眉县招商局
生成日期: 2021-07-29 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

市招商局马洁带队赴江苏等地开展招商活动

发布时间: 2021-07-24 10:29:42 浏览次数:

7月20日—23日,市招商局投诉中心主任马洁带队赴江苏、上海等地开展招商活动。县经开区管委会党工委副书记王富强,县招商局、相关企业负责同志参加。

马洁一行先后赴江苏比太科技有限公司总部、亳州蒙城HIT光伏电池项目基地、江苏金鹏集团、上海中产集团实地考察2GW高效晶硅光伏电池板生产线、新能源汽车等项目。深入了解光伏电池板和新能源汽车项目的建设及生产状况、发展战略、行业前景等情况。重点与企业负责人就拟在眉县投资15.5亿元建设第三代光伏电池板生产线项目有关情况进行深入交流,达成共识,并签订了投资合作协议。

座谈会上,王富强就眉县资源优势、园区发展、产业配套,以及营商环境等情况向企业做了详细介绍,龙源电力、工行宝鸡分行负责人分别就该项目的研发、合作、融资等具体事项进行洽谈交流。

马洁表示,第三代光伏电池板生产线和新能源汽车项目符合中省市产业发展方向和规划,是我市在新能源产业链布局的重点招商项目,将为推进全市经济高质量发展提供新动能。希望相关企业加快协作,银行依法依规给予金融支持,通过三方共同努力尽快达成合作共识。他要求眉县要将光伏电池板生产线项目做为新型产业化大项目来抓,成立项目专班,提供全方位环境保障,做好各方协调,促进项目快速推进,为全市新能源产业链招商做出积极贡献。

企业方表示眉县交通便利、环境优越、园区配套完善,符合企业发展布局,他们将加快项目前期准备工作、加强协作,力促项目早日开工建设,实现企业和眉县发展共赢。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统