索引号: 610326000425/2021-00963 发布机构: 眉县招商局
生成日期: 2021-07-29 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

县纪委书记唐云骅、县人大常委会副主任郭杜鹃带队赴贵州开展招商活动

发布时间: 2021-07-24 10:43:42 浏览次数:

7月20日—23日,县委常委、书记、县监委主任唐云骅,县人大常委会副主任郭杜鹃带队赴贵州开展招商活动县商务和工业信息化局、农业农村局、招商局、槐芽镇相关负责同志参加。

唐云骅一行赴贵州现代物流产业集团对接智慧物流产业园项目,实地考察了该集团牛郎关园区立体仓库、智能分拣、智慧云仓指挥调度中心建设及运营等情况。

次日,小分队一行赴贵州省兴义市清水河镇,考察陆基高效循环水渔业产业项目。唐云骅指出,该项目是当地退渔还湖、转产上岸,因地制宜与农业产业结构调整有机结合的生态农业项目,值得眉县学习借鉴,我们要在发展中拓展产业链、丰富价值链、完善利益链,推进乡村振兴与生态保护、农民增收高效融合,相互促进。

最后,唐云骅一行赴仁怀市黔庄酒业有限公司对接白酒生产项目,详细了解企业白酒生产、市场销售等情况,并与企业负责人就我县酒业转型升级深入交流。

座谈会上,唐云骅先后向企业详细介绍了眉县的区位交通、资源禀赋、产业发展等情况。郭杜鹃就眉县人文环境、营商环境、招商引资政策等方面分别作介绍,并诚挚邀请企业来眉考察。

唐云骅要求,县商务和工信信息化局、农业农村局、招商局、槐芽镇要紧密配合,加强与企业联系对接,广泛搜集项目信息,通过不断宣传推介眉县,吸引更多企业及客商来眉考察投资,助力眉县招商引资取得新成效。

企业方表示,眉县交通便利、环境优美,产业丰富、营商环境好,是各类企业投资发展的最佳选择,他们将随后来眉考察,促进双方交流合作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统