索引号: 610326000425/2021-00964 发布机构: 眉县招商局
生成日期: 2021-07-29 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

投资3亿元的高端酒店项目成功签约

发布时间: 2021-07-29 10:54:20 浏览次数:

7月28日,眉县高端酒店建设项目签约仪式在县招商局举行。副县长陈昌煦出席并讲话,县招商局、滨河新区管委会、自然资源局、首善街办负责同志参加。

眉县高端酒店建设项目位于平阳湖畔,由陕西宏正实业有限公司拟投资3亿元,规划占地35亩,建设休闲、度假为一体的高品质特色酒店。项目建成后,将成为我县酒店行业的新亮点,极大提升我县高端酒店品质,为县域经济发展注入新的活力。

陈昌煦指出,该项目的成功签约是我县与企业双方寻求发展、实现共赢的一次重要合作,必将带动县域第三产业持续发展,对推动眉县产业转型升级以及经济社会高质量发展具有重要意义。

陈昌煦要求,各相关部门及镇街要加强配合,全力做好环境保障工作,积极主动协调解决项目建设过程中的困难和问题,确保项目顺利实施,为企业发展提供优质服务。希望陕西宏正实业能加快项目的合作推进,通过双方共同努力,力争项目早日开工、早日建成、早日达效,为眉县“撤县设市”工作贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统